そうなのか! TRANSIT中村貞裕社長流「ブーム、トレンドのつくり方」!

「サービス創造学部」学部長の吉田優治です。

Dining新築現場

建設中の「The University Dining(新学食)」を一緒にプロデュースしている「Transit General Office Inc.」(http://www.transit-web.com/)の中村貞裕社長に10月15日(水)の「University Hour」で講演いただきました。当日のインターネット中継をご覧頂いた企業の方々からも反響がありました。

学部や「The University Dining」をもっと多くの人達に理解してもらいたいと考えている私は、講演DVDをこの1週間で6回繰り返し観ました。

ブームのつくり方の考え方、ブームとトレンドの捉え方、メディアの使い方、ネーミングのアイディア、経営のスピード、センスのつくり方、マーケティングコンサルの位置づけ、時代を読む感性、変化に対応する柔軟性など、これまでの私たちの発想と違います。そうなのか!

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これまでのやり方と違うアプローチで攻めるぞ、「よし」! 学生ばかりでなく教職員も学び続けなければ!す。

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◆大学広報誌「Inside」 https://mit.prof.cuc.ac.jp/fsiblog/2014/04/05/18531

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